Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 100,0 gramas de Frango desfiado
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo cottage
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Tirolez
check uncheck 2,0 fatias médias de queijo canastra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Bata a massa no liquidificador- ovos,queijo cottage,requeijão,sal a gosto Molho- cozinhe o frango com seus temperos desejados naturais,desfie e misture o restante dos ingredientes. Coloque um pouco da massa no tabuleiro,depois o recheio já frio,despeje o restante da massa rale um queijo e salpique orégano.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 204,96 kcal
  • Carboidratos 7,74 g
  • Proteínas 28,26 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 342,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;