Torta de sardinha de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Torta de sardinha de liquidificador

Ingredientes de: Torta de sardinha de liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 480,0 mililitros de Leite Desnatado Quatá
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha de liquidificador

Bata a farinha, os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o sal para o preparo da massa, até ficar homogêneo. Reserve. Refogue a cebola ralada em um pouco de óleo, junte as sardinhas e a seleta de legumes, coloque chimichurri e mais um pouco de sal, ao seu gosto. Deixe ferver um pouco. em uma forma untada coloque 2/3 da massa, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Leve para assar por cerca de 30 minutos em 220º. O forno deve estar pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha de liquidificador

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 162,19 kcal
  • Carboidratos 13,99 g
  • Proteínas 5,75 g
  • Gorduras Totais 9,05 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 239,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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