Bolo de banana fit

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de banana fit

Ingredientes de: Bolo de banana fit (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 4,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana fit

Coloque os ovos, a canela o mel e as bananas já amassadas e um recipiente e misture tudo até obter um creme homogêneo. Acrescente a farinha de aveia e o fermento e misture novamente. Unte uma forma pequena com manteiga e leve para assar por 35 ou 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana fit

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 99,78 kcal
  • Carboidratos 17,08 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 25,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;