Pasta de Ricota com Espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1356 g
Pasta de Ricota com Espinafre

Ingredientes de: Pasta de Ricota com Espinafre (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck Sal rosa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Ricota com Espinafre

Ferva a água e coloque o espinafre de molho para amolecer. Retire o espinafre da água e deixe esfria e reserve a água. Bata todos os ingredientes no processador. Coloque 1 xícara de café da água em que o espinafre ficou de molho para deixar a mistura a mais pastosa. Acerte o sal. Dica: coloque a água do molho do espinafre em quantidade suficiente para atingir a consistência desejada

Informações Nutricionais de Pasta de Ricota com Espinafre

Gramas por Porção: 1356 g

  • Calorias 1089,41 kcal
  • Carboidratos 48,48 g
  • Proteínas 84,17 g
  • Gorduras Totais 66,11 g
  • Gord. Saturadas 26,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,48 g
  • Sódio 2665,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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