Muffin Aveia e Cacau

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Muffin Aveia e Cacau

Ingredientes de: Muffin Aveia e Cacau (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin Aveia e Cacau

Pre-aqueça o forno o forno a 180 graus. Num liquidificador bata a aveia, o coco, o cacau e o açúcar até formar uma farinha homogênea. Reserve. Em seguida bata o leite, o ovo e o oléo. Despeje essa mistura à mistura de farinhas e mexa até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e as gotas de chocolate. Despeje em forminhas de muffin e leve ao forno por aprox 20 min.

Informações Nutricionais de Muffin Aveia e Cacau

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 139,41 kcal
  • Carboidratos 15,85 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 7,18 g
  • Gord. Saturadas 4,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 18,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;