Tomate seco 1/7 (2 metades=32g)

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

37 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Tomate seco 1/7 (2 metades=32g)

Ingredientes de: Tomate seco 1/7 (2 metades=32g) (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 4.500,0 gramas de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate seco 1/7 (2 metades=32g)

Cortas os tomates ao meio e tirar as sementes. Colocar em forma untada, 1 metade ao lado da outra, de boca para cima. Para cada 2 kg de tomate, usar 2 colheres de sopa de açúcar + 2 colheres de café de sal. Misturar os dois e salpicar sobre os tomates. Colocar em forno baixo por 1 h. Virar as metades, desprezando a água que se formou dentro delas. Deixar mais 1 h e virar novamente. Deixar mais 1 h. Depois de esfriar, temperar com alho azeite, orégano, cheiro verde. Acondicionar em recipiente de vidro e deixar na geladeira.

Informações Nutricionais de Tomate seco 1/7 (2 metades=32g)

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 26,39 kcal
  • Carboidratos 4,06 g
  • Proteínas 1,42 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 1,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;