Caldo Verde à Cachoeira Paulista - Dafon

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Caldo Verde à Cachoeira Paulista - Dafon

Ingredientes de: Caldo Verde à Cachoeira Paulista - Dafon (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 260,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde à Cachoeira Paulista - Dafon

Cozinhe a batata com 2 litros d'água e bata no liquidificador. Reserve a água.
Aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e a linguiça.
Acrescente a couve bem picadinha e o creme de batata.
Deixe apurar e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Caldo Verde à Cachoeira Paulista - Dafon

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 94,83 kcal
  • Carboidratos 11,68 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 3,76 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 122,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;