Pastel assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Pastel assado

Ingredientes de: Pastel assado (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado

Misture a farinha, o fermento e o sal. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido). Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

Informações Nutricionais de Pastel assado

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 74,48 kcal
  • Carboidratos 7,87 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 626,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;