sopa de ervilha com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
sopa de ervilha com frango

Ingredientes de: sopa de ervilha com frango (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Ervilha seca
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 400,0 gramas de Frango desfiado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha com frango

Cozinhar a ervilha e a batata até ficarem macias. Bater no liquidificador com a água até virar um creme. Reforgar o frango desfiado com o azeite, a cebola, o alho, o tomate, o sal e a pimenta do reino em pó. Juntar o creme de ervilha com batatas e deixar ferver. Se necessário acrescentar mais um pouco de água.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha com frango

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 97,24 kcal
  • Carboidratos 2,82 g
  • Proteínas 10,79 g
  • Gorduras Totais 5,02 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 217,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;