Clafoutis de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1170 g
Clafoutis de abobrinha

Ingredientes de: Clafoutis de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo minas meia cura
check uncheck 90,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Clafoutis de abobrinha

CORTE AS ABOBRINHAS E TEMPERE COM 1 COLHER DE OLEO E SAL E PIMENTA. CORTE OS TOMATES E O QUEIJO, QUEBRE OS OVOS E MISTURE AO LEITE E A FARINHA, ACRESCENTE AS ABOBRINHAS E O TOMATE NA MISTURA. PONHA PARA ASSAR DURANTE 30 MINUTO.

Informações Nutricionais de Clafoutis de abobrinha

Gramas por Porção: 1170 g

  • Calorias 1686,90 kcal
  • Carboidratos 118,98 g
  • Proteínas 93,06 g
  • Gorduras Totais 87,43 g
  • Gord. Saturadas 38,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,75 g
  • Sódio 1404,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;