mosaico de gelatina

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

517 g
mosaico de gelatina

Ingredientes de: mosaico de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mosaico de gelatina

3 sabores diferentes de gelatina. fazer com 350 ml de água. colocar p gelar. Creme branco: hidratar a gelatina incolor e derreter no microondas bater no liquidificador , iogurte, leite em pó, meia xicara de agua quente e a gelatina incolor dissolvida. cortar as gelatinas coloridas em cubinho, colocar em um pirex e jogr o liquido branco por cima.levar p gelar

Informações Nutricionais de mosaico de gelatina

Gramas por Porção: 517 g

  • Calorias 679,53 kcal
  • Carboidratos 94,55 g
  • Proteínas 72,83 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1143,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;