LEITE DE INHAME

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
LEITE DE INHAME

Ingredientes de: LEITE DE INHAME (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 4,0 pedaços pequenos de Inhame cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LEITE DE INHAME

Modo de Preparo: 1 – Lave os inhames, descasque-os, despreze a casca e pique em cubos grandes e cozinhe "al dente". 2 – No copo do liquidificador, adicione o inhame picado e a água, bata por quatro minutos na velocidade máxima. 3 – Passe este líquido por uma peneira de malha grossa e aguarde cinco minutos, não pressione com a colher, pois a polpa passa com facilidade pela peneira. 4 – Está pronto seu leite de inhame! Dentro da geladeira ele dura 5 dias. 5 - Agite bem antes de usar.

Informações Nutricionais de LEITE DE INHAME

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 34,80 kcal
  • Carboidratos 8,27 g
  • Proteínas 0,45 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 2,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;