Bolo nega maluca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo nega maluca

Ingredientes de: Bolo nega maluca (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo nega maluca

Ingredientes 3 ovos 5 colheres de sopa de manteiga derretida 5 colheres de sopa cheias de açúcar demerara 1/2 xícara de leite integral ou vegetal 3 colheres de sopa de cacau em pó 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!

Informações Nutricionais de Bolo nega maluca

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 98,21 kcal
  • Carboidratos 12,10 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 158,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;