Abobrinha no forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Abobrinha no forno

Ingredientes de: Abobrinha no forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal rosa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha no forno

Cortar as abobrinhas em rodelas médias, passar nos ovos batidos já temperados com uma pitada de sal rosa e depois no queijo parmesão ralado. Colocar na assadeira com um fio de azeite e mais um pouco de queijo ralado por cima. Botar no forno pré-aquecido por 20 minuto a 170 graus.

Informações Nutricionais de Abobrinha no forno

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 85,32 kcal
  • Carboidratos 5,16 g
  • Proteínas 6,28 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,25 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 197,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;