CALDO CAMARAO JACK

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
CALDO CAMARAO JACK

Ingredientes de: CALDO CAMARAO JACK (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 500,0 gramas de Peixe cação cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco Menina
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO CAMARAO JACK

COLOCAR OS INGRDIENTES PARA REFOGAR (TOMATE , CEBOLA, PIMENTAO, UM TABLETE DE CAQRNE)Faz MOLHO ATE SUMIR ,,,E ACRESCENTAR TRES COPO DE AGUA, CREME DE LEITE, DEPOIS O CAMARAO E O PEIXE, DAI QUANDO TIVER FERVURA COLOCA LEITE DE COCO

Informações Nutricionais de CALDO CAMARAO JACK

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 185,99 kcal
  • Carboidratos 3,86 g
  • Proteínas 19,54 g
  • Gorduras Totais 9,79 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 185,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;