Cookie low carb de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Cookie low carb de Chocolate

Ingredientes de: Cookie low carb de Chocolate (Limpar)

check uncheck 70,0 gramas de Óleo de Coco
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Eritritol
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 80,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 60,0 gramas de Farinha de Coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie low carb de Chocolate

Misture o eritritol, o oleo de coco, e o ovo e a essência de baunilha até formar uma mistura homogênea, após isso, mistura a farinha de amêndoa aos poucos, e por ultimo misture o chocolate de sua preferencia (minimo 70% cacau) picado, com uma forma untada, distribua a massa em pequenas porções, e leve ao forno em 180 graus até ficar levemente dourado.

Informações Nutricionais de Cookie low carb de Chocolate

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 241,15 kcal
  • Carboidratos 6,54 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 92,87 g
  • Gord. Saturadas 80,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 15,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;