Rocambole de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Rocambole de Abobrinha

Ingredientes de: Rocambole de Abobrinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Abobrinha

Em uma tigela misture os ovos com o parmesão e os temperos. Mexa bem. Acrescente a abobrinha e mexa. Coloque uma folha de papel manteiga numa assadeira retangular e despeja a mistura. Leve ao forno pré aquecido a 200 por 20 min. Espere amornar, retire o papel manteiga, recheie com o requeijão e o peito de peru e enrole como rocambole.

Informações Nutricionais de Rocambole de Abobrinha

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 52,07 kcal
  • Carboidratos 2,11 g
  • Proteínas 5,79 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 124,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;