Sopa de Inhame

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Sopa de Inhame

Ingredientes de: Sopa de Inhame (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 copos americano de Água
check uncheck 1,0 unidade de Salsichão Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Inhame

Refogue a cebola picada, e em seguida o alho picado. Adicione o inhame picado Tempere com sal a gosto Acrescente a água aos poucos Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até obter uma consistência cremosa.

Informações Nutricionais de Sopa de Inhame

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 128,54 kcal
  • Carboidratos 19,37 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 199,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;