Provolone Chips

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Provolone Chips

Ingredientes de: Provolone Chips (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Queijo provolone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Provolone Chips

Disponha as fatias de queijo sobre uma folha de papel manteiga dentro de uma assadeira, de modo que as fatias de queijo fiquem separadas. Nesta hora, se desejar, salpique o tempero que quiser (sugestões: páprica picante, gergelim, sementes de papoula e orégano a gosto). Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 160ºC por 25 a 30 minutos.
Retire imediatamente as fatias desidratadas da assadeira para que elas não tenham contato com a gordura que se desprende do queijo.Deixe esfriar e guarde em sacos plásticos bem fechados, para mantê-los crocantes.
OBS: quanto mais curado o queijo estiver, melhor, pois soltará menos gordura.

Informações Nutricionais de Provolone Chips

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 70,20 kcal
  • Carboidratos 0,43 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 5,32 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 175,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;