Muffins de morango

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Muffins de morango

Ingredientes de: Muffins de morango (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 200,0 gramas de Morango
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de morango

Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. 

Em outro recipiente bata os ovos e acrescente o óleo, a essência de baunilha e o leite. 
Acrescente essa mistura aos ingredientes secos e mexa rapidamente, apenas para incorporar, deixando a massa levemente irregular, porém bem mexida. 
Junte os morangos e incorpore. 
Distribua em forminhas próprias para muffins e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos ou até que estejam bem assados.

Informações Nutricionais de Muffins de morango

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 155,48 kcal
  • Carboidratos 20,50 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 7,05 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 53,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;