Bolo de cenoura sem gluten

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Bolo de cenoura sem gluten

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem gluten (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem gluten

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a forno por 30 minutos + ou - depois numa panela adicione o cacau em pó o açúcar a margarina e água e leve ao fogo até desprender a calda da panela e despeje em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem gluten

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 239,03 kcal
  • Carboidratos 28,94 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 11,31 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 33,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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