Ingredientes de: Quiche de cenoura (Limpar)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Quiche de cenoura
Massa: Triture os biscoitos no liquidificador, formando uma farofa.
Acrescente a margarina e misture bem até formar uma massa homogênea.
Forre as laterais e fundos de forminhas de empadinha ou uma fôrma grande.
Reserve.
Recheio:
Cozinhe as cenouras, em seguida, amasse com o auxílio de um garfo ou espremedor de batatas.
Misture com o leite formando um purê.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte o purê e mexa bem.
Assim que o purê esfriar, acrescente os ovos batidos inteiros, o queijo ralado, o cream cheese e tempere com sal e pimenta do reino.
Montagem:
Coloque 1 colher de sopa de recheio em cada forminha de empadinha forrada com a massa.
Cubra delicadamente com 1/2 colher de sopa da clara batida em neve e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Sirva em seguida.