Sanduiche de Frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Sanduiche de Frango

Ingredientes de: Sanduiche de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Frango

No triturador processe todos os ingredientes, exceto os pães, até forma um pasta. Espalhe a pasta em 10 fatias e feche os sanduiches com as demais fatias de pão. Podem ser consumidos em até 10 dias se conservados em geladeira.

Informações Nutricionais de Sanduiche de Frango

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 317,00 kcal
  • Carboidratos 28,75 g
  • Proteínas 26,01 g
  • Gorduras Totais 9,99 g
  • Gord. Saturadas 4,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 586,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;