Bolo de Maçã com Aveia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo de Maçã com Aveia

Ingredientes de: Bolo de Maçã com Aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã com Aveia

1- Bata no liquidificador os ovos, a maça, o leite e o oleo por 5 minutos. 2 - Misture em uma vasilha o restante dos ingrediente (exceto fermento) junte a mistura do liquidificador e misture até ficar homogêneo. Por último coloque o fermento, misture novamente e leve para assar em formo pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutis

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com Aveia

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 74,44 kcal
  • Carboidratos 10,42 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 2,80 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 14,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;