Bolo de Cenoura com Aveia Sem cobertura

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolo de Cenoura com Aveia Sem cobertura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com Aveia Sem cobertura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com Aveia Sem cobertura

1- Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o oleo por 5 minutos. 2- misture em uma vasilha resto dos ingredientes(aveia flocos, farinha de aveia e açúcar) até ficar homogêneo. 3-Por ultimo coloque o fermento e leve para assar em forno médio por cerca de 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com Aveia Sem cobertura

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 75,89 kcal
  • Carboidratos 10,54 g
  • Proteínas 2,29 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 13,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;