Silvia torta light de alho poro

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40103 g
Silvia torta light de alho poro

Ingredientes de: Silvia torta light de alho poro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 400.400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia torta light de alho poro

Misturar a ricota com a farinha até formar uma massa. forrar uma assadeira de quiche. levar ao forno para assar. refogar a cebola, alho, champgnons e alho porro. Colocar sobre a massa. Cobrir com a mistura de ovos, creme de leite e leite. Levar ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Silvia torta light de alho poro

Gramas por Porção: 40103 g

  • Calorias 56141,32 kcal
  • Carboidratos 1527,78 g
  • Proteínas 5047,39 g
  • Gorduras Totais 3248,44 g
  • Gord. Saturadas 1804,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 113400,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;