Granola Caseira Low Carb

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Granola Caseira Low Carb

Ingredientes de: Granola Caseira Low Carb (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de Semente de girassol
check uncheck 70,0 gramas de Gergelim Preto
check uncheck 80,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 120,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 90,0 gramas de Castanha-do-pará
check uncheck 100,0 gramas de Gojy Berry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola Caseira Low Carb

Em uma travessa grande acrescentar as sementes de girassol, abóbora, gergelim preto e branco, a castanha do Pará picada e a amêndoa picada. Em seguida acrescente o azeite por cima e algumas pitadas de sal.
Leve ao forno médio, até que fique levemente dourado (costuma queimar muito rápido, então fique de olho e vá mexendo sempre).
Em outra travessa pique o damasco e misture com o goji berry.
Depois de frio, mistura de tudo e guarde em um pote tampado.

Informações Nutricionais de Granola Caseira Low Carb

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 216,70 kcal
  • Carboidratos 17,02 g
  • Proteínas 6,57 g
  • Gorduras Totais 14,40 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,00 g
  • Sódio 16,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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