Granola Saudável Caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Granola Saudável Caseira

Ingredientes de: Granola Saudável Caseira (Limpar)

check uncheck 320,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 60,0 gramas de Gergelim
check uncheck 60,0 gramas de Gergelim Preto
check uncheck 80,0 gramas de Semente de girassol
check uncheck 90,0 gramas de Castanha-do-pará
check uncheck 80,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 120,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 100,0 gramas de Gojy Berry
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola Saudável Caseira

Colocar numa travessa grande a aveia, a sementes de girasol e abobora, o gergelim preto e branco, a castanha do pará picada, a amêndoa picada, colocar o azeite por cima, e algumas pitadas de sal. Levar ao forno médio, até que fique levemente dourado( costuma queimar muito rapido, então fique de olho e vá mexendo sempre).
Em outra travessa pique o damasco, misture com o gojy berry.
Depois de frio, mistura de tudo, e guarde num pote tampado.

Informações Nutricionais de Granola Saudável Caseira

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 305,90 kcal
  • Carboidratos 31,11 g
  • Proteínas 9,55 g
  • Gorduras Totais 17,03 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,85 g
  • Sódio 17,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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