Cuscuz marroquino

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Cuscuz marroquino

Ingredientes de: Cuscuz marroquino (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha semolina Renata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uvas Passas
check uncheck 15,0 gramas de Cebola roxa
check uncheck 1,0 cálice de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz marroquino

Deixar a farinha de sêmola por 5min em um copo da mesma medida de agua morna hidratando, depois colocar o azeite, a berinjela, a cebola,a uva passas o vinho, se quiser alho, um pouco de sal, uma colher de molho de pimenta a farinha da sêmola, mexer tudo e pronto.

Informações Nutricionais de Cuscuz marroquino

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 94,70 kcal
  • Carboidratos 14,49 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 201,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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