Sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
Sopa de legumes com carne

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 pedaço grande de Mandioca cozida
check uncheck 20,0 pedaços pequenos de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Refogue a carne já temperada, a cebola e tomates no azeite. Acrescente água e deixe cozinhar por 30 minutos (na pressão). Depois acrescente os legumes cortados em pedaços pequenos e deixe por mais 30 minutos. Ao final acrescente a couve e deixe por mais 10 minutos. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 185,44 kcal
  • Carboidratos 20,46 g
  • Proteínas 17,82 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,21 g
  • Sódio 36,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;