Pão de farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Pão de farelo de aveia

Ingredientes de: Pão de farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de Girassol Vida Boa
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de aveia

Misturea ovo9 co o requeijão e o farelo e misture bem, acrescente uma piutadad e sal e oregano a gosto. Unte uma frigideira com o azeite , deixer aquecer e depois despeje a massa na frigideira e por cima polvilhe as sementes e deixe assar em fogo baixo, vire e deixe tostar do outro lado, Assim que pegar uma corzinha retire da frigideira e recheie com o que preferir.

Informações Nutricionais de Pão de farelo de aveia

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 277,75 kcal
  • Carboidratos 27,16 g
  • Proteínas 15,63 g
  • Gorduras Totais 16,69 g
  • Gord. Saturadas 4,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,24 g
  • Sódio 144,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;