Quesadilla de calabaza y habichuelas negras

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Quesadilla de calabaza y habichuelas negras

Ingredientes de: Quesadilla de calabaza y habichuelas negras (Limpar)

check uncheck 2,0 taza, puré de Calabaza, Cocida
check uncheck 2,0 taza de Habichuelas
check uncheck 120,0 gramas de Chile Jalapeño
check uncheck 1,0 cucharadita de Chile en Polvo
check uncheck 1,0 cucharadita de Pimienta o Salsa Picante
check uncheck 5,0 gramas de Sal
check uncheck 8,0 pequeña (aprox 10 cm de diámetro) de Tortilla de Maíz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quesadilla de calabaza y habichuelas negras

Combina todos los ingredientes. Divide esta mezcla entre 4 tortillas. Cubre con las 4 tortillas restantes para crear 4 quesadillas. En una sartén antiadherente, calienta una quesadilla a fuego medio alto hasta que quede tostadita. Voltea y calienta por el otro lado. Repite con las demás quesadillas. Sirve con salsa mexicana y aguacate. ¡Disfruta!

Informações Nutricionais de Quesadilla de calabaza y habichuelas negras

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 134,11 kcal
  • Carboidratos 25,89 g
  • Proteínas 4,11 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,86 g
  • Sódio 772,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;