Arroz de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Arroz de couve-flor

Ingredientes de: Arroz de couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de couve-flor

Lave a couve-flor e depois que estiver seco, bata no processador. Coloque a couve-flor triturada em um refratário e leve ao microondas por 5 minutos. Em seguida refogue com o óleo de coco, alho e cebola. Coloque sal à gosto.

Informações Nutricionais de Arroz de couve-flor

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 38,46 kcal
  • Carboidratos 2,98 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 0,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;