Torta rápida de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Torta rápida de banana

Ingredientes de: Torta rápida de banana (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 20,0 gramas de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de banana

Parta metade das bananas no meio e disponha numa assadeira. Tempere com metade de um limão e salpique canela em pó. Em seguida despeje metade da lata de leite condensado. Repita a mesma operação com o resto das bananas. Leve ao forno até borbulhar. Tire do forno. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Bata o creme de leite na batedeira até dobrar de volume e despeje sobre a torta. Leve a torta para gelar.

Informações Nutricionais de Torta rápida de banana

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 172,78 kcal
  • Carboidratos 24,36 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 7,02 g
  • Gord. Saturadas 4,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 35,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;