me

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
me

Ingredientes de: me (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer me

Bata todos os ingredientes com a batedeira ou a mão, com exceção do chocolate. Unte uma travessa e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por aproximadamente 25 minutos. Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido. Leve à geladeira para endurecer o chocolate por cerca de 20 minutos. Corte em quadradinhos.

Informações Nutricionais de me

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 114,86 kcal
  • Carboidratos 22,36 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 2,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;