Mousse de fresa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Mousse de fresa

Ingredientes de: Mousse de fresa (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Agua
check uncheck 240,0 gramas de Crema, Rala
check uncheck 500,0 gramas de Fresas
check uncheck 35,0 gramas de Gelatina
check uncheck 1,0 porción (28 g) de Nueces
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de fresa

1- En un tazón, hidrata la gelatina en el agua caliente y disuélvela a baño María o en el horno de microondas. 2- Licúa las fresas, crema y edulcorante; agrega la gelatina diluida y vuelve a licuar. 3- Vierte la mezcla dentro de un refractario y refrigera hasta que se haya cuajado. Adorna con trozos de nuez.

Informações Nutricionais de Mousse de fresa

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 168,80 kcal
  • Carboidratos 16,76 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 11,02 g
  • Gord. Saturadas 5,11 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 43,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;