Arroz Cremoso de Peixe

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
Arroz Cremoso de Peixe

Ingredientes de: Arroz Cremoso de Peixe (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe pescadinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Quero
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 escumadeiras de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Cremoso de Peixe

Tempere o peixe com sal, pimenta, limão e alho e deixe pelo menos 3 horas marinando. Refogue o peixe junto com a cebola e o alho picados bem pequenos até que a cebola fique transparente. Acrescente o queijo e os tomates cereja, também cortados bem pequenos, em seguida o extrato de tomate e o creme de leite. Por último, acrescente o arroz já cozido e misture bem.

Informações Nutricionais de Arroz Cremoso de Peixe

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 238,57 kcal
  • Carboidratos 22,32 g
  • Proteínas 24,94 g
  • Gorduras Totais 3,80 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 127,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;