Palta Rellena

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

620 g
Palta Rellena

Ingredientes de: Palta Rellena (Limpar)

check uncheck 2,0 de Palta
check uncheck 50,0 mililitros de jugo de limón
check uncheck 2,0 mediana (cocida, deshuesada) de Pechuga de Pollo
check uncheck 1,0 taza de Maíz
check uncheck 4,0 cucharada de Mayonesa
check uncheck 12,0 gramas de Perejil, Fresco
check uncheck 5,0 gramas de Sal
check uncheck 1,0 cucharadita de Pimienta o Salsa Picante
check uncheck 1,0 porción (50 g) de Huevo Cocido
check uncheck 2,0 hojas medianas de Lechuga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palta Rellena

Pasar por agua fría y luego rociar las paltas con el jugo de limón para evitar que se oxiden. Agregar sal y pimienta. Mezclar en un recipiente las pechugas de pollo deshilachadas con el choclo, la zanahoria y parte del perejil picado (separar un poco de perejil para adornar). Mezclar con la mayonesa y sazonar. Acomodar las lechugas en una fuente o un plato, colocar la palta encima y rellenarla con la mezcla del pollo. Adornar con rodajas de huevo cocido y espolvorear con perejil picado.

Informações Nutricionais de Palta Rellena

Gramas por Porção: 620 g

  • Calorias 946,32 kcal
  • Carboidratos 44,71 g
  • Proteínas 68,61 g
  • Gorduras Totais 58,05 g
  • Gord. Saturadas 10,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,21 g
  • Sódio 2160,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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