Batata Salteada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Batata Salteada

Ingredientes de: Batata Salteada (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (arroz) rasas picadas de Batata crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Salteada

Leve uma panela grande de água salgada a ferver em fogo alto. Enquanto isso, descasque as batatas, corte em cubos e lave em água fria. Cozinhe as batatas na água fervente por 5 minutos, escorra e transfira para um pano de prato limpo e seque. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, refogue o alho até ficar macio. Junte as batatas e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, mexendo com frequência para que não queime. Tempere com sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Batata Salteada

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 130,77 kcal
  • Carboidratos 13,69 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 8,01 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 0,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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