Arrumadinho de Carne de Sol

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Arrumadinho de Carne de Sol

Ingredientes de: Arrumadinho de Carne de Sol (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 350,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck 4,0 conchas de Feijão de corda
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arrumadinho de Carne de Sol

- Refogue o alho e a cebola no azeite. - Adicione metade das verduras picadas - Depois das verduras refogadas adicione a carne de sol (após lavada e picada) - Após o cozimento da carne, acrescente o feijão de corda já cozido em água e sal e escorrido) - Após 5 minutos de cozimento junto com a carne, acrescente a farinha de mandioca aos poucos.

Informações Nutricionais de Arrumadinho de Carne de Sol

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 231,44 kcal
  • Carboidratos 16,85 g
  • Proteínas 11,33 g
  • Gorduras Totais 12,73 g
  • Gord. Saturadas 4,44 g
  • Gord. Trans 0,33 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 685,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;