Coxas de frango ao shoyu

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Coxas de frango ao shoyu

Ingredientes de: Coxas de frango ao shoyu (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 8,0 unidades grandes de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Tomilho à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxas de frango ao shoyu

Em uma tigela grande, tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta, tomilho, orégano e limão. Reserve por 30 minutos. Disponha as coxas temperadas em uma assadeira e adicione o molho de soja. Leve ao forno médio aquecido por 40 minutos ou até que dourar as coxas. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Coxas de frango ao shoyu

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 71,16 kcal
  • Carboidratos 2,55 g
  • Proteínas 10,37 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 946,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;