MASSA: Misture a farinha de amêndoas, afarinha de trigo, o açúcar de confeiteiro e o chocolate Passe a mistura por uma peneira para obter um pó fininho, reserve Aqueça as claras no microondas por 30 segundos, mexa, veja se perdeu um pouco da viscosidade, se necessário coloque por mais 30 seguntos até deixar morninho Só tome cuidado para não deixar cozinhar Coloque as claras numa batedeira, bata até formar clara em neve, depois misture aos poucos o açúcar refinado Quando formar um creme firminho acrescente o corante misturando bem Desligue a batedeira e acrescente a mistura que você peneirou aos poucos misturando com um batedor Quando tiver bem homogêneo coloque a massa num saco de confeiteiro Pegue uma forma forrada com papel manteiga e untada com farinha e manteiga, esprema o saco de modo que sejam dispostas na forma 40 bolinhas, macarons Deixe descansar por 20 minutos, as bolinhas ficarão achatadas edevem ter aproximadamente 2 cm de largura cada, não esqueça de deixar um espacinho entre cada macaron Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 15 minutos, sendo que deve-se deixar o forno entre-aberto com uma colher de pau nos últimos 8 minutos Deixe esfriar os macarons Caso fique difícil de tirá-los da forma sem quebrá-los, umedeça a forma com um pouco de água para que o papel manteiga absorva essa água soltanto mais facilmente os macarons RECHEIO: Derreta o chocolate no microondas, leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo misturando bem até formar um creme liso Recheie uma face do macaron e feche com outro macaron como se fosse um biscoito recheado
Gramas por Porção: 35 g
Informações nutricionais oferecidas por