Lanche funcional de ameixa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Lanche funcional de ameixa

Ingredientes de: Lanche funcional de ameixa (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Ameixa preta fresca
check uncheck 51,0 gramas de Amêndoa em lâminas
check uncheck 25,0 gramas de Gergelim
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 35,0 gramas de Semente de chia
check uncheck 20,0 gramas de Semente de girassol
check uncheck 30,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 8,0 colheres (chá) de Xylitol La Pianezza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche funcional de ameixa

Corte todas as ameixas em pedaços pequenos e leve ao fogo com o suco do limão, uma xícara de chá e mais da metade do xylitol, deixando cozinhar até ficar no ponto de calda e distribua cobrindo o fundo dos 12 potinhos. Misture a aveia com a quinoa e distribua nos potinhos. Coloque o restante da calda no liquidificador e acrescente uma xícara de chá e as amêndoas, batendo até ficar um líquido homogêneo e leve ao fogo deixando ferver um pouco. Deixe esfriar e misture com as sementes de chia, gergelim e girassol e distribua nos potinhos. Finalize distribuindo as castanhas de caju. Pode congelar.

Informações Nutricionais de Lanche funcional de ameixa

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 140,80 kcal
  • Carboidratos 18,34 g
  • Proteínas 3,71 g
  • Gorduras Totais 6,81 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,80 g
  • Sódio 0,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;