caponata caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
caponata caseira

Ingredientes de: caponata caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caponata caseira

Esquentar o azeite em uma panela alta, acrescentar o alho picado e deixar dourar. Acrescentar a cebola picada e deixar até que comece a ficar transparente. Pode acrescentar temperos a gosto como sal, pimenta, páprica, curry etc. Depois acrescente o pimentão picado e abafe para cozinhar um pouco. Acrescente a abobrinha picada e abafe novamente. Por último o tomate e deixe secar o molho a gosto.

Informações Nutricionais de caponata caseira

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 42,40 kcal
  • Carboidratos 4,86 g
  • Proteínas 0,98 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 0,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;