Torta de Mandioca INGREDIENTES Para a massa: 1 kg de mandioca cozida 1 lata de creme de leite sem soro 1 colher (sopa) de margarina 2 ovos 50 g de queijo parmesão ralado Sal a gosto Para o recheio de pizza: Molho de tomate temperado (azeite, 1/2 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha picada a gosto, ervas e sal a gosto) MODO DE PREPARO Para a massa: Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou processador. Misture os outros ingredientes. Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole. Para o recheio de pizza: Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate temperado e metade do recheio. Depois, cubra com a outra metade da massa de mandioca. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais ou menos 20 min em 180ºC. Sugestões de recheios: 400 g de queijo muçarela ralado 250 g de presunto cortado em tiras Frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto Carne moída Carne seca
Gramas por Porção: 232 g
Informações nutricionais oferecidas por