amido de m

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
amido de m

Ingredientes de: amido de m (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 8,0 colheres (chá) de Açúcar Orgânico União
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer amido de m

Massa Misturar no liquidificador: 1 xicara: Oleo de canola 2 ovos crus 3 xícaras de aveia 1 xícara de farinha de linhaça 1 xícara de açúcar 1 cenoura média 1 xícara de leite desnatado 1 colher de chá de fermento bater por 5 minutos Recheio: 1 xícara de leite 2 colher de cacau 2 colher de açúcar organico união 1 colher de maizena. misturar bem e levar ao fogo, quando começar encorpar desligar e colocar por cima do bolo

Informações Nutricionais de amido de m

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 288,05 kcal
  • Carboidratos 46,60 g
  • Proteínas 13,95 g
  • Gorduras Totais 14,90 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,80 g
  • Sódio 20,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;