bolo de milho verde em lata

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
bolo de milho verde em lata

Ingredientes de: bolo de milho verde em lata (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 75,0 gramas de Fubá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho verde em lata

Bata bem o milho no liquidificador com o leite e os ovos Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido

Informações Nutricionais de bolo de milho verde em lata

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 127,14 kcal
  • Carboidratos 22,54 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 46,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;