Pão de Milho de liquidificador sem glúten

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Pão de Milho de liquidificador sem glúten

Ingredientes de: Pão de Milho de liquidificador sem glúten (Limpar)

check uncheck 15,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 gramas de Erva doce Qualitá
check uncheck 180,0 gramas de Fubá de milho
check uncheck 180,0 mililitros de Leite de coco Menina
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 30,0 gramas de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Psyllium
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Milho de liquidificador sem glúten

No liquidificador adicione os ovos, o leite, o azeite, o açúcar, o sal e a erva-doce se estiver usando. Bata bem até que fique homogêneo. Adicione o fubá e o amaranto em flocos e bata novamente. A massa fica com uma textura mais líquida nesta etapa. Transfira-a para uma bacia para misturar o restante dos ingredientes. Adicione as sementes de chia e o psyllium à massa e misture com uma espátula. Você vai perceber em instantes que o psyllium absorve muito da umidade da massa e deixa ela com uma textura bem consistente. Finalize adicionando o fermento biológico e misture com uma espátula até incorporar bem na massa. Transfira a massa para uma forma de pão untada e polvilhada com fubá. Se você estiver usando uma forma que tem o costume de grudar, você pode forrar com papel manteiga para facilitar a retirada do pão depois de assado. Leve para um local quentinho para o pão crescer até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora). Eu gosto de colocar o pão dentro do forno desligado e colocar uma bacia com água quente pra criar uma estufa e o pão crescer mais rápido. Depois que o pão dobrou de volume leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 25 ou 30 minutos. Espere o pão de milho amornar antes retirá-lo da forma. Fatie o pão somente depois de frio. Fonte: https://www.amorpelacomida.com.br/pao-de-milho-facil-de-liquidificador-sem-gluten-e-sem-lactose/

Informações Nutricionais de Pão de Milho de liquidificador sem glúten

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 171,96 kcal
  • Carboidratos 26,81 g
  • Proteínas 5,79 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,25 g
  • Sódio 104,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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