Suflê integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Suflê integral

Ingredientes de: Suflê integral (Limpar)

check uncheck 135,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 70,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga Qualy Light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê integral

Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas, leite, farinha,queijo ralado, manteiga os temperos e os legumes já cozidos e frios, depois incorpore as claras em neve, coloque em um refratário untado e leve ao forno a 180º por aproximadamente 40 min ou até dourar em cima, sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê integral

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 130,24 kcal
  • Carboidratos 14,96 g
  • Proteínas 7,46 g
  • Gorduras Totais 4,87 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 160,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;