Empanada de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Empanada de Sardinha

Ingredientes de: Empanada de Sardinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Sardinha

INGREDIENTES 3 ovos 1 copo americano de oleo 1 copo e 1/2 de leite liquido 3 copos americanos de farinha de trigo 2 sardinhas em lata 1 lata de milho 1 lata de ervilha 100 de queijo ralado Sal a gosto Tomate Cebola Pimentão Cheiro verde 1 caldoknorr DETALHES Complexidade: Médio Custo: Moderado PREPARAÇÃO: ETAPA 1 Recheio: Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o knorr Deixe ferver um pouco, quando ferver desligue ETAPA 2 Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve ETAPA 3 Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio Leve para o forno

Informações Nutricionais de Empanada de Sardinha

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 175,26 kcal
  • Carboidratos 8,20 g
  • Proteínas 9,35 g
  • Gorduras Totais 11,67 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 214,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;